Bahasa Pemrograman Java

Bahasa Pemrograman Java – Java merupakan bahasa pemrograman berorientasi objek yang dikembangkan oleh sekelompok insinyur Sun Microsystem pada tahun 1991 yang dipimpin oleh Patrick Naughton dan James Gosling yang mempunyai tujuan untuk merancang bahasa komputer untuk perangkat seperti tv kabel box. Dimana perangkat tersebut memiliki memori yang terbatas,

Reog Ponorogo Dadakan

Tepatnya hari minggu, umumnya hari yang menyenangkan. Tapi ane habisin waktu ngiler di kamar. Kecewa juga sih pas bangun disambut jarum jam ke angka 10. Lagi oh lagi.. Yang buat kecewa banget, ane udah rencanain banyak aktifitas mulai fajar tiba. Yah, terpaksa gagal dan mood ane udah gak

Cara Pindah Hosting Blog WordPress

Cara Pindah Hosting Blog WordPress – Pindah hosting sudah sangat wajar bagi blogger. Umumnya karena memilih hosting yang murah namun tangguh. Blog Anjang.com ini juga baru saja pindah hosting. Kali ini saya memakai Hostgator dengan kupon blackfriday november lalu, jadi sangat murah. Dalam proses pindah hosting, yang

5 Antivirus Gratis Terbaik Tahun 2013

5 Antivirus Gratis Terbaik Tahun 2013 – Sedang mencari antivirus gratis untuk komputer anda? Anjang.com akan membantu anda untuk memilih antivirus gratis namun mempunyai kualitas yang handal dalam menangkal virus, malware dan macam-macam kejahatan internet lainnya yang dapat merusak dan mengganggu komputer anda. Memang kebanyakan vendor antivirus mengeluarkan

Cara Pasang Facebook Comment di Blog WordPress

Cara Pasang Facebook Comment di Blog WordPress – Facebook merupakan salah satu jejaring sosial yang sedang populer saat ini. Tak heran banyak sekali para pengguna internet mempunyai akun facebook dan selalu mengaktifkan akun facebooknya saat sedang berinternet. Serasa ada yang kurang jika tak membuka facebook. Fenomena ini dimanfaatkan

Daftar Social Bookmark Dofollow Indonesia

Daftar Social Bookmark Dofollow Indonesia – Social bookmark atau biasa disingkat sosbok adalah salah satu yang berperan dalam meningkatkan kualitas SEO suatu blog. Persaingan serp di Indonesia pun sangat lah ketat. Jadi perlu amunisi- amunisi untuk mendongkrak blog/website anda agar menempati halaman pertama di search engine. Dengan