Nambah Berat Badan dan Body Building

Nambah Berat Badan dan Body Building – Bro! ketemu lagi dengan tulisan gue. Gue update artikel lagi bro. Gue udah janji untuk hidupin blog ini lagi. Ya, semoga istiqomah :D. Kali ini gue akan share tentang target pribadi gue yaitu nambah berat badan gue dan body building.

Cara Move-On dari Mantan

Cara Move-on dari Mantan – Hi Bro! Gimana kabar lo hari ini? Semoga sebaik kabar gue waktu nulis artikel ini. Lama juga gak posting di blog. Miris banget liat blog gue yang satu ini. Ibarat rumah, lama gak ada penghuninya. Pasti sarang-sarang serangga dan makhluk halus semerbak

Bahasa Pemrograman Java

Bahasa Pemrograman Java – Java merupakan bahasa pemrograman berorientasi objek yang dikembangkan oleh sekelompok insinyur Sun Microsystem pada tahun 1991 yang dipimpin oleh Patrick Naughton dan James Gosling yang mempunyai tujuan untuk merancang bahasa komputer untuk perangkat seperti tv kabel box. Dimana perangkat tersebut memiliki memori yang terbatas,

Reog Ponorogo Dadakan

Tepatnya hari minggu, umumnya hari yang menyenangkan. Tapi ane habisin waktu ngiler di kamar. Kecewa juga sih pas bangun disambut jarum jam ke angka 10. Lagi oh lagi.. Yang buat kecewa banget, ane udah rencanain banyak aktifitas mulai fajar tiba. Yah, terpaksa gagal dan mood ane udah gak

Cara Pindah Hosting Blog WordPress

Cara Pindah Hosting Blog WordPress – Pindah hosting sudah sangat wajar bagi blogger. Umumnya karena memilih hosting yang murah namun tangguh. Blog Anjang.com ini juga baru saja pindah hosting. Kali ini saya memakai Hostgator dengan kupon blackfriday november lalu, jadi sangat murah. Dalam proses pindah hosting, yang

5 Antivirus Gratis Terbaik Tahun 2013

5 Antivirus Gratis Terbaik Tahun 2013 – Sedang mencari antivirus gratis untuk komputer anda? Anjang.com akan membantu anda untuk memilih antivirus gratis namun mempunyai kualitas yang handal dalam menangkal virus, malware dan macam-macam kejahatan internet lainnya yang dapat merusak dan mengganggu komputer anda. Memang kebanyakan vendor antivirus mengeluarkan